Уходи в дождь

Лана Кройц
Ожидает душа, ожидает
Даже песни петь не желает
Слышит жизнь вокруг и - молчит
и сама с собою не говорит.
Все сказала давным давно
Только словом  не стало словцо
Обещала себе сто раз:
быть счастливой из раза в раз,
Обещала в радости жить,
Обещала о прошлом забыть,
Обещала быть честной с собой,

.............................

Не люблю я его - нет
Погасил он в душе свет
Тяжестью лег на моих ногах,
трудно  с гирей летать в облаках...

Уходи дорогой в дождь
Там ты счастье свое найдешь
Отпусти меня и иди
Дождь пусть смоет твои следы.

Уходи дорогой в дождь
Только там ты счастье найдешь
Отпускай меня, забывай
Здесь последний ушел трамвай...
Ждать здесь нечего - нет любви
Дождь пусть смоет твои  следы.

Уходи дорогой в дождь
Здесь ты больше ничего не найдешь
Было счастье и нет его
заморожено сердце мое...
Отпусти меня и забудь
Новый свой начинай путь.

Уходи дорогой в дождь
Время новое обретешь
На меня больше не  смотри ...
Дождь пусть смоет твои следы.

Уходи в дождь
Уходи в дождь
Пусть это будет день или ночь
Уходи! Уходи! Уходи!
Дождь пусть смоет твои следы.