Единение

Анна Лунева
Возможно, для кого-то странен наш молчаливый диалог.
В нём ощущением единства души пронизан каждый слог.
Порывы чувств и размышленья - всё тесно переплетено,
И кажется, что мы друг с другом ведем беседу так давно,
Как только живо мирозданье, от сотворения времён.
И каждый смысл нами понят, и каждый шаг определён.
И незачем слова нам тратить, чтоб очевидность прояснять.
Мы можем понимать друг друга душой и об одном молчать.