виват, король

Дмитрий Бычков
Сидели как-то с Решелье,
решились королю,
измазать морду в темноте,
достали Аквафрэш.

Веселый парень,наш король
гремел честной народ,
мы ставим лайки в пост ему
теперь,признанье,трэш
раскрутим сайт ему