Ты бы мог прижать меня во сне

Елена Геуркова
Мы гасим солнце в небе по утрам
Осенним холодом прощальной нашей встречи.
Ты так мечтал весь мир к моим ногам,
Но ревностью-занозой душу искалечил.

Мне не хотелось вовсе уходить,
И не хотелось быть игрушкой тоже...
Я бы могла прижать тебя во сне,
Признаться, что ты мне всего дороже.

Ты так мечтал весь мир к моим ногам...
Пусть и без долгих страстных поцелуев,
Ты бы мог прижать меня во сне
И признаться, что опять по мне тоскуешь.