***

Кея Глаубенц
Я странная. Наверное. Немного.
Мне все так говорят.
Но не судите люди строго,
Что я не сплю, пока все спят.

И что курю я босиком.
И что всегда весела.
Что не люблю слово «дом»,
И что почти всегда пьяна.

Что я люблю себя бить,
И власть хочу над собой.
И то, что я люблю пить.
В тишине и одной.

И что любовь – значит боль.
И безысходность, быть может.
И то, что я люблю кровь.
Жестокость, чуточку, тоже.

Я странная. Наверное. Немного.
Мне все так говорят.
Но не судите люди строго,
Что я не злюсь, когда все злят...