Не стоит метать бисер

Ольга Веста Платонова
Не стоит метать бисер –
Свиньи того не стоят.
Им бы жратвы побольше,
И всё их тогда устроит.

Готовы сожрать любого,
Кто голову вниз не опустит,
Кто будет сражаться словом
И в трудный момент не струсит.

Надёжно прикрыв кормушку,
Друг к другу прижмутся брюхом.
Пародия кровного братства
И грязь круговой поруки.