С добрым утром, Родимый

Анна Щербенко
С добрым утром, Родимый!
Пишу тебе снова.
Мы желаем тебе чудесного дня!
Знаю, это не ново,
Но Сердцем готова
Я всегда посылать тебе много тепла.

Снова утро, Родимый, начнется со свечки,
С благодарности Богу,в благодарность тебе.
В унисон наши с крошкой бьются сердечки,
Пусть Господь будет щедрым в твоей судьбе.

Как тебе отплатить, где найти столько блага,
Чтоб тебе подарить за заботу твою?
Мне, Родной, ведь в жизни только и надо -
Тебе счастья, чего на коленях прошу.

Чтоб не знать тебе горя, лишений, утраты,
Чтобы Ангел повсюду всегда был с тобой.
Чтоб молились к Богу Небесные Солдаты,
Даря тебе покров Святой.

Нет богатств, отдала бы тебе все на свете.
Есть молитва одна, за нее и держусь.
Пусть ее донесет Богу ласковый ветер.
Я об этом тихонечко тоже молюсь.