милицейские будни

Олег Кочеров
Верность, мужество, честь, отвага с нами всегда.
Закаляют в невидимой схватке наши сердца.
Пусть не легок, рискован в полиции праведный труд.
Парни мир и покой охраняют, службу несут.

Милицейские будни-наше вчера,
Полицейские будни-сегодня, сейчас.
А работа и служба-одна, неизменна она:
Быть на страже порядка, стоять на посту каждый час.

Беззаветно служение долгу отцов, сыновей
Уважение, доверие народа, признание людей.
Защищая закон свои жизни порой отдаем,
Погибаем в мирное время-вечно живем.

Милицейские будни-наше вчера,
Полицейские будни-сегодня, сейчас.
А работа и служба-одна, не изменна она:
Быть на страже порядка, стоять на посту каждый час.

Время нас не щадит и уже седина у виска.
Сколько отдали сил ветераны-достойно, сполна.
Наша помощь людям нужна в нелегкие дни.
И профессия наша-это призвание судьбы.

Милицейские будни-наше вчера,
Полицейские будни-сегодня, сейчас.
А работа и служба-одна, не изменна она:
Быть на страже порядка, стоять на посту каждый час.