Поплачь, поплачь...

Геннадий Молдавский
Поплачь, поплачь - и станет легче,
Сойдёт на душу благодать,
Изменой раненное сердце
Спокойней будет трепетать.

Не так уж всё непоправимо,
Разлука с ним предрешена,
А в том, что стало всё немило,
Не на тебе лежит вина.

Жизнь изменяет часто случай,
А он на выдумки горазд,
Что будет с нами знает лучше,
Порой решая всё за нас.

Не все сбываются желанья,
Судьбу свою не предсказать,
Но только верь, что за страданья
Счастливой будешь ты опять...