к

Катерина Апрелльская
ну что же - подведем итоги?
да, не сошлись пути-дороги,
и пониманья маловато,
и в чувствах сахарная вата.

и нету веры, нету правды,
одна игра - ты хочешь лавров?
иль хочешь искренних признаний,
любви, взаимопониманий?

попробовать быть может стоит?
исправить всех ошибок море
найти консенсус, компромисс,
и сердце не сжимать - как приз