Улицы

Яна Бражник
Улицы сплетаются, как нервы.
Взглядом вновь окину я толпу,
И, конечно, я не буду первой,
Кто теряет верную тропу.

Каждый выход в этот серый город-
Это вызов самому себе.
Новый день- великолепный повод
Что-то изменить в своей судьбе.

Вот и я вплетаюсь в эти сети,
Все пытаясь заново решить.
Для того, чтоб кто-нибудь заметил,
Как красиво я умею жить.