Мгновенье, что изменило жизнь

Анастейша Сми
Просто сказав ни о чём,
Ты сделал меня счастливой.
Просто проявив заботу,
Ты помог почувствовать мне себя слабой.

Ты стал для меня особенным,
Но я всё равно помню, что такое боль.
И поэтому не смогу быть с тобой,
Не смогу просто взять и измениться.

Поэтому я закрою сердце,
Поэтому я возведу снова стены.
Снова надену маску и забуду,
Что только ты, вновь, смог зажечь огонь в сердце.