Пониманье...

Геннадий Молдавский
Побудь с собой наедине
И не гони свои сомненья,
И будь готов: они, как снег,
Остудят сердце озареньем.

И станет ясно - ты не прав,
Ты пребывал в плену иллюзий,
И боль любимой не уняв,
Сердец ослабил ваших узы.

А совесть праведно строга,
Ты не гони её, послушай,
Нам кротость близких дорога,
А пониманье всё же лучше...