Виртуальное

Натали Карамзина
А я скажу вам по-простому,
Точней, по-злободневному.
Что большинство из нас фигнёй
Страдает непомерною!
Втянули головы в песок,
Живём как зомби, в коконе.
Работа - дом, работа - дом,
Любовь - слегка, наскоками.
Не знаем, что такое "жить",
А "выжить" - эт пожалуйста.
Друзей по статусам делить
Мы научились запросто.
Нам проще выйти - сайт-онлайн,
Чем посидеть на лавочке,
Читаем всяку мега-срань
Без смысла, лишь для галочки.
Контакт идёт не двух людей,
А ников, мэйлов, смайликов.
Забили жёстко на друзей,
И жизнь дешевле фантиков.
Вдруг стадным чувством заболев,
На форум пишем гадости.
Знакомых ссылки просмотрев,
Идём в ю-тьюб для радости.
О Интернет, наркотик века,
Всемирной сети злой паук,
Ты подменил код человека
На виртуальный хитрый глюк!