Любимову Ю. П

Сергей Викторович Боев
Листья в розовых тонах,
Разметались по асфальту.
Жизнь уходит, и в глазах,
Блеск последний, блеск прощальный.
Но улыбка на губах
Не даёт остыть надежде,
Мы за листьями уйдём,
А весна придёт как прежде.
Разобьёт тоски острог,
Разольётся в ширь капелью,
И любовь опять сойдёт,
На обновленную землю.