Эхом

Татьяна Анисько
ты мои слезы,
сладкие грезы,
как мне тебя не хватает...
словно песчинка,
в буре пустыни,
я от тебя убегаю.
нежные губы
в страхе объяты
страстью, неузнанной силой.
воспоминание...
замуровала!
до следующей жизни...
любимый...