She sleep alone..

Кэтрин Фитц
Каждый день засыпаешь одна,
Укутавшись потеплей в одеяло
Вечерами сидишь у окна,
Ведь тепла батарей тебе мало..

Подзабыв про родных, про дела,
Просидишь на окне до утра.
Порой труднее подобрать слова,
Чтоб дать понять, что всё впорядке..