чертовски хочется целовать в лоб

Катерина Апрелльская
и вечера провести с тобой хочется,
и закаты встретить,
и узнать, как борода твоя колется,
с утра, на рассвете.

и узнать, как бормочешь ты, читая книгу,
и как любишь закутаться в свитер, в холодную зиму.
и какой твой любимый кофе сорт,
и как хочется выть от грусти - когда не везет.

и чертовски хочется целовать в лоб,
и смотреть фильмы глупые - ты ведь знаешь,
фильмы, это всего лишь предлог.

и как хочется подарить тебе сотню лет,
и за эти годы понять, что ты самый,
мой, тот, человек.