Мое сумасшедствие

Татьяна Анисько
Слишком больно говорить.
Но молчать не могу.
Возможно, боюсь зря.
Или это предчувствие.
Поймёт ли кто-нибудь.
Зачем тогда сказала.
Боль не уйдёт.
Лучше не стану озвучивать.