Юность Детская организация

Олег Кочеров
Шар воздушный бело-сине- красный
Над Алтаем проплывет..
Бирюзовым флагом, с солнцем ясным,
Приглашает всех в полет.
Юность — наш союз под облаками,
Как счастливая семья,
Учит нас полезными делами
Жить по-доброму, друзья!

Припев

Юность — оптимизм и задор!
Юность -  для поступков простор!
Счастливым детство сохранить!
Добро и радость всем дарить!
Юность — ярких встреч и друзей!
Юность — бесконечных идей!
Творить, учиться и любить!
Достойными России быть!


За здоровый образ жизни снова,
Боремся активно мы.
Состоим в палате «Юниоров»
Патриоты для страны!
Ничего дороже нет на свете
Нашей матушки - земли.
Призываем взрослых на планете
Жить в согласии и любви.

Припев

Юность — оптимизм и задор!
Юность -  для поступков простор!
Счастливым детство сохранить!
Добро и радость всем дарить!
Юность — ярких встреч и друзей!
Юность — бесконечных идей!
Творить, учиться и любить!
Достойными России быть!