Заколдованный круг

Александр Колосов 3
Снова вперед и помощи нам
Здесь не окажут зови не зови.
Я против трех одного не дам,
Что сбережем мы здесь души свои.
Но понадеемся вновь на успех,
Может опять нам с тобой повезет:
Ярких удач ослепительный снег
Снова на голову нам упадет

Что ж доверимся надежде,
Свыкшись с мыслью неизбежной,
Что никто тебя сюда не звал.
Зубы стиснешь как и прежде
И опять вершиной снежной
Пред тобой встает отбойный
Равнодушный  и холодный
Вал.

Припев:
Брызги камни гул и стук
Во все стороны
Разлетаются вокруг
Будто вороны.
Ты с судьбою  поиграй:
Подойди на самый край,
Но только знай,
Что это круг
Заколдованный.

Риск, нет лекарства сильней от тоски,
Манит нас в пропасть и дальнюю даль.
Все эти игры что к смерти близки
Быстро разгонят тоску и печаль.
Но все стремительней бег у реки,
Что ж нынче мы наиграемся всласть:
За поворотом, оскалив клыки,
Ждет нас порогов  ревущая пасть

Может быть еще не поздно
От ужасных этих монстров
Нам с тобою повернуть назад.
Только в этом мире звездном
Нас влечет не тихий остров,
Нужен нашим душам грешным
Волн бушующих кромешный
Ад

Припев
 9х