Божией волей пороком унынья...

Андрей Надеин
Божией волей пороком унынья
Дух мой наказан, и словно пустыня
Внутренний мир мой; каменья вокруг;
Чтобы собрать их не хватит двух рук.

Как же я, братцы, собой недоволен!;
Я, безусловно, психически болен;
Псих! Но не взбалмошный, тихий  вполне.
Хочешь со мною повыть при луне?

Ночь за окошком. Нет света в передней.
Снег первый в Питере выпал намедни.
Новости  - жесть. На пороге  война...
Что еще нужно для ночи без сна?