Предчувствие

Сергей Тюз
Я слышу:  Жизнь в меня сочится,
Полня и опустошая вновь.
И кажется - что-то случится,
Ведь так звенит предчувствиями кровь!
Незримая дорога различается,
О, мысль моя, остановись!
Что чувствуется, то и случается -
Судьба предсказывает Жизнь.
Судьба спешит, а Жизнь за ней покорно
Идёт, но, может и произойти:
Идущей вслед бегунье вздорной
Однажды, вдруг, не сыщется пути...