Женственность

Давидовна Милана
у женщин – женственность в себе:
глазах, улыбке, волосах, движеньях,
на это – просто нужно зренье –
в любви, в душе, в словах, в судьбе.
***


ревную -- к годам и
другу, а ласки -- ску'дны,
тристана уже не найти-
некому спутать сосуды.