Грусть и печаль...

Ника Акорд
Ну что же делать!?Как же быть!?
Ведь грусть и печаль охватили меня!
Как же свое настроение изменить?
Как же избавиться от такого дня?
Серце плачет.
Не зная от чего
Много, много утрачу...
От этого всего!
Почему нет настроения .
Ведь вроде всё хорошо!
Нет прекрасного мгновения!
Страдаю я душей!