лит. вечер МГО СПР в кафе Петрович 20. 10. 2014

Александра Крючкова
20 октября 2014 в клубе-ресторане "Петрович" (м.Тургеневская/Чистые пруды, Мясницкая, дом 24, стр.3) прошёл литературный вечер Московской городской организации Союза писателей России на тему "ОСЕННИЙ свободный МИКРОФОН".

В ходе вечера, помимо стандартного "свободного микрофона", в котором приняли участие все присутствующие в зале, также состоялось совершенно экспромтное часовое выступление двух поэтов - Ильи Бестужева, ведущего "литературного кабачка" в клубе Петрович по средам, и Александры Крючковой, ведущей литературных вечеров МГО СПР в том же клубе по понедельникам, которые читали по очереди по одному стихотворению на осеннюю тематику, пытаясь продолжать стихотворения друг друга, выстраивая их в некую логическую цепочку.

Победила дружба:)

Ведущая вечера:

Александра КРЮЧКОВА – поэт, прозаик, член СП России, лауреат международных премий в области литературы.

До встречи!