Сквозь табу

Елена Елецкая
(перенесено с другой страницы)



***
Твое дыханье
Опьяняющей
Волной
По распаленной
Коже
Дрожью
Отзовется...
И взгляд
Подернется
Смущенной
Пеленой,
Как только
Нежности
Твоих зрачков
Коснётся...


***
Удушливой
Стыдливости
Прилив
Пыланьем щёк
Запреты
Совратив..,
Открылся
Взгляду Твоему,
Себя предательски
В бесстыдство
Обратив...


***
Всего одно
Касанье..,
И любовное
Горенье
Позволил
Без сопротивления
Зажечь..,
На сладость
Растерзанья
Обрекая
Соблазненьем..,
Заставил
Влагой упоения
Истечь...


***
Душа
ЛюбвиОбилья
Течь
Меж губ...
Интимно....
Изливает...
Без-Умствием
Наполнив
Речь..,
Шедевр
Сакральный
Изрекает...


***
Одним рывком...
Нож - в Ножны...
Рас-Члененье...
Промежной
Алчущей
Межи
Соченье...
Ума
В Без-Умье
Превращенье
Взглядом...
В любовном
Совращении
обрЯДом...


***
Раздвинув
Стыд...
Свой страх
Убив..,
Страх ощутить
Порочность
Грязи..,
Твои желанья
Пригубив,
На Ось
Ввинтилась
Вся...
В экстазе,
Порвав
Предел
Всем Естеством...
На высоте,
Звуча..,
Зависла...
И начала
Кончать
Умом,
Покончив
С трезвым
"Здравым Смыслом"...


***
Глубинный мой
Любовный
Эликсир
На губы
Гибелью
Сочился...
Разверзлась
Бездна...
Вытек
Тайной
Мир..,
С Твоею
Смертью
Обручился...




иллюстрация: Jaya Suberg