И должен только я ее ласкать...

Любовь Новикова 3
Спустилась женщина с небес,
В лучах луны вся неземная.
Я от дыханья ее  воскрес
И отворились мне ворота рая.

О Боже, как же хороша…
ЕЕ походка, губы, руки
Глаза, лучистей янтаря
Душа  зажглась моя от муки….

Должна лишь мне принадлежать !
Твердил мой разум и шептали губы.
И должен только я ее ласкать
Свою ЛЮБОВЬ,свою ГОЛУБУ.

А может подарить ей сказку?
И улететь с ней в облака
Шептать ей только про любовь и ласку
И претвориться в чудака.

Чтоб разбудить ее сознанье
Добиться нежности, страстей
Чтоб билось сердце  в замиранье
И не было бы меня милей.