проснуться пеплом

Дед Валей
Я отдаю свою любовь
Несуществующим фантомам.
Как на бумаге по-простому,
Я мир придумываю вновь.

Я начинаю в это верить,
Ступив на самый край дороги,
Молю придуманного Бога,
Открыть придуманную дверь.

И с каждым шагом всё сильней
Я обжигаю это слово,
Чтоб б видеть сны и снова.. снова
Проснуться пеплом этих дней.