Папин друг по гаражу...

Вероника Петрова 2
     Папин друг по гаражу хвастался сегодня:
     Что пригнал крутой авто,стоит беснословно.
     Пригласил полюбоваться на его "малышку",
     А в машине за рулём сидел его сынишка.
     Поздоровавшись с мальцом и оглядев машину,
     Папа к другу подошёл и сказал мужчине:
     Да...Машина просто зверь и стоит как квартира!
     А на кресло пацану денег не хватило?!