Год счастья

Любовь Рунова
Город у моря
Мне и во сне не снился,
Когда хлебала, из чаши горя,
Когда "мой поезд" разбился...
Чёрный день на полвека продлился.

Поезд разбился,..
А что, не под силу любви?
Мой самолёт приземлился -
У самого синего моря...
Се ля ви...