Мишка-друг

Олег Кочеров
Мы знакомы целых десять лет
И, конечно, это не секрет,
Что везде и всюду, всюду и всегда
Ходим вместе с другом — «не разлей вода»!

Есть товарищ у меня и друг!
Знаем, дружбу с детства берегут.
Выручали мы друг друга и не раз,
Дружба настоящая, крепкая у нас!

Мишкин папа как-то мне сказал,
Чтобы я к ним жить переезжал.
Даже моя мама мне всегда твердит
Что однажды Мишку она усыновит.

В школе, дома, во дворе любом,
Мы спешим на выручку вдвоем.
Благодарна нам за помощь детвора,
От собак спасли соседского кота.