Чистейший снег

Евгения Савич
Снежок безропотно кружась,
Неспешно под ноги ложится
И я душевно помолясь,
Шагаю в новую страницу.

И выход в свет, как первый раз,
Ведь нет следов еще на белом,
Всё происходит здесь, сейчас,
Что было, молча отболело.

И пороша чистейший снег
Скрывает колотые раны,
А время прекращает бег,
Чтоб исцелить мои изъяны.

И не марая чистоту,
К ней прикасаясь,как к причастью,
Не нарушая новизну,
Вплетаюсь мизерною частью...

Кружась безропотно снежок,
Ложится под ноги неспешно,
И на странице мой шажок
Застыл застенчиво-безгрешно.

21.10.14г.Евгения Савич-Астахова.