Еда навсегда или как стать крупным поэтом

Геннадий Юдин Лист Второй
Я много пожил, написал и поел,
И быстро росли результаты,
Вот вырос и стал очень крупный поэт,
А крупным - почёт и награды...

Конечно,теперь заимею и вес,
Что в обществе нашем так важно,
Естественно, есть и большой интерес
Ко мне в этом мире бумажном.

А кто ещё вес слишком малый набрал,
Советую тем больше кушать,
Чтоб тушка поэта была как гора,
В ней сердце большое - мир слушать.

И будет всегда крупный виден поэт,
С любого участка Земшара,
В нём зреть будет больше стихов и поэм,
И больше в нём чувства и жара.

Ещё в нём вместится большая душа,
Размером примерно с бочонок,
И будут в душе проживать сторожа,
Поэт чтоб не жил как подонок.

Назвать для примера поэтов готов,
На вид кто был очень уж броский:
Жил толстый Апухтин и тучный Крылов,
Большой был поэт Маяковский.

Поэтому, кто недостаточно ел,
Скажу я как опытный парень,
Чтоб вырос средь нас очень крупный поэт,
Нам надо картошечку жарить.

Картошечка с хлебом - начало начал,
И чай с сахарочком, вприкуску,
Да чаще полней наливаем в бокал
И тост говорим за искусство.

Тогда наберём мы достаточный вес,
Что станет средь граждан заметно
И крупного вас уж никто и не съест,
Ведь критикам крупных есть вредно.

На этом закончу советы мои,
Сгодятся кому ли, не знаю?
В честь крупных поэтов спечём пироги,
Я сам их давно уплетаю!