Наш класс

Олег Кочеров
Снег кружится и летает.
Под балконом дремлет ель.
За окном мороз гуляет,
С ним колючая метель.
Вновь уроки отменили,
Надоело отдыхать.
Позвоню-ка я Полине,
Веселей вдвоем скучать.
Не бывает в школе грустно,
Рядом все мои друзья.
В нашем классе, как в капусте,
Очень тесная семья.
И случалось, что повздорим,
Ведь без этого никак.
Только это же не горе,
Это маленикий пустяк.
Это наш класс-на переменах самый звонкий.
Это наш класс-мальчишки и девченки.
Пусть зима не суетится,
Все равно весна придет.
И прекрасною жар-птицей
Солнце лето принесет.
Жалко, летом расстованья
Нам никак не избежать.
ТОлько сбудутся желанья,
Снова встреча будет ждать.
Это наш класс-на переменах самый звонкий.
Это наш класс-мальчишки и девченки.
И опять-уроки, школа,
Строгий взгляд учителей.
Но а главное, что снова,
Мы опять в кругу друзей.
Даже глупые отметки
Не расстраивают нас,
Потому что мы не детки,
Мы взрослеем каждый час.
Это наш класс-на переменах самый звонкий.
Это наш класс-мальчишки и девченки.