Думать о тебе

Нотбек Мария
Просыпаясь раним утром, я невольно начинаю думать о тебе.
Теперь самой интересно, а мне это нужно? Думаешь ли ты обо мне?
Нас связывало не так уж много, и это были лишь месяца,
Но мне и этого хватило, правда, чтоб запомнить тебя навсегда.