Холодно на улице, очень жалко птичек

Виктор Албаев 2
Холодно на улице, очень жалко птичек
Нет  у них ни валенок , нет ни рукавичек
Нет ни шапок теплых ,нет ни шуб , ни курток
На морозе жгучем птичкам не до шуток
Выросту большим я , буду я строитель
И построю птичкам теплую обитель

22.09.14