Остаемся...

Алена Дербичева
За горизонтом снов,
В дали чужих миров,
Под сладкой пеленой
Я твой услышу зов.

Пройдет по телу дрожь,
В словах замечу ложь.
Ей вопреки с собой
Меня ты заберешь.

Страхом оправдать ошибки
Так привычно нам.
Время поправлять закрылки
Нашим кораблям.

Ближе подойди
И прикоснись ко мне рукой.
Робко и небрежно
Разреши побыть с тобой.

Возносить надежды здесь,
Как никогда, легко.
Страхи растворились, будто
В чае молоко.

Стрелки отбивают
Ритм сердца на часах.
Мы, бросая якорь,
Остаемся в небесах.