сумерки

Никитапустота
Под заледеневшими ветками вербы
Я грелся о горящего Вербера,
Мое дыхание громким ревербом
Устремлялось вверх.
За закрытой дверью
Осталось недоверие
И часть меня,лучшая наверное...
Я главный герой Уве Болла,
Неадекват в фильме сменился на боль,
И на сценарий он положил болт...
Следующая сцена полна печали,
Я не ухожу,я молча отчаливаю.
Ты забудешь,кем я был в начале...

Снег,кровь,сумерки красивы.
Знаю,я такой невыносимый,
Ты не найдешь меня среди осин.
Пусть эти сумерки станут символом
Меня.
Все, что я чувствовал - ***ня
Все, что я чувствую - ***ня.