Вам комплименты и цветы...

Саша Ураков
Вам комплименты и цветы
В Ваш первый бал.
Не перейду с Вами "на ты",
Вы - Идеал.

Пусть Вы со всеми холодна,
Как хрупкий лёд,
Бокал игристого вина
Вам сердце жжёт.

Что может подарить поэт
Кроме любви?
Настойка горечи и бед
В его крови.

Вам комплименты и цветы,
Поэт отдал:
Не перейду с Вами "на ты",
Вы - Идеал.

2009.