Прости нас, Господи...

Елена Гандурина
Прости нас,Господи,не знаем,что творим!
Спасибо, что бываешь с нами строгим...
Не знаем меры...слишком многого хотим!
А быть счастливыми дано, увы, немногим!

Вещей привычных ценность не понять...
Лишившись многого,ценить умеем малость!
Уж так сложилось... Надо лишь отнять...
Чтоб начали любить то, что осталось!

Авансом ты даруешь людям жизнь...
В надежде, что наступит пониманье!
Что каждый миг научимся ценить...
Один лишь взгляд и капельку вниманья.

....................................

Скажу спасибо за возможность жить!
За каждый вздох, отпущенный мне свыше.
За то,что мне позволено...любить!!!
Смотреть в глаза и этот голос слышать.