Падали листья

Олег Кочеров
Вечер приходит к нам в гости, а за ним будет ночь.
Утро наступит и день унесет его прочь.
Мысли куда-то летели из сказочных снов-
Падали листья с облаков

Мы с тобой выйдем из дома, когда все уснут.
Ветер и шорох ночной нас с собой заберут.
Жаль, что не каждый увидет как на крыши домов.
Падали листья с облаков.

Небо усыпано звездами как серебром.
Словно огромное зеркало все виднов нем
Слышно как плавно слетали на сотню голов,
Падая листья с облаков.

Мы возвратимся, а город еще не вставал.
Лишь только солнечный луч на окнах играл.
Я рассказал эту сказку не для дураков-
Как падали листья с облаков.