С днём рождения!

Катерина Анфалова
1. Подарю улыбку я тебе в этот день,
   В летний, яркий, озорной, как ты.
   Не грусти, отбрось сомненья тень.
   Верь, что сбудутся мечты.
   Мама моя, эта песня для тебя!
   С днём рождения!
ПР: Просыпаясь утром рано,
    Прошепчу: " Я люблю тебя, мама! "
    Обниму тебя крепко-крепко.
    Мы с тобой наедине так редко.
    Ты очень дорога мне, мама!
    И я опять твержу упрямо:
    " Я тебя люблю! С днём рождения!
2. Подарю тебе свою любовь навсегда.
   Безвозмездно и легко, поверь.
   Мама, помни, слёзы - лишь вода...
   Всё будет хорошо теперь!
ПР: /2 р.