Предки

Олег Кочеров
Я завидую редко,
Только, разве что, предкам,
Что от Дона, от Волги прошли по Руси.
Наделенные силой,
Прошагали пол-мира,
Свою Родину здесь-на Алтае нашли!

Припев
Предками жива земля:
Реки, горы и поля,
Нам завещан ими и подарен дивный край
Самоцветов и хлебов,
Горных и степных даров -
Это Родина моя — Алтай!!!

2.
Обустроились, жили
И всем сердцем любили
Землю-матушку, край свой, родные места.
Целену поднимали,
Шли уверенно, знали,
Что прославят отчизну трудом на века.

3.
Правда и справедливость
Да и Божия милость,
Жить по совести, помнить где честь, а где нет.
Что с любовью посеешь,
Не сотрешь, не изменишь.
Каждый впишет в историю памятный след.