пауза заморозков

Влад Калашов
Отличны от "холодной войны"
зАморозки отношений...
мы с американской стороны
не ждём жертвоприношений.
Следует России показать
свою модель развития,
придётся всем и дальше "скакать",
кто не учтёт события.
Суверенной политики нет
у "Восточного партнёрства",
вскоре расстроим евроквартет
новым российским ковбойством.

      21.10.2014г.