Не истрать своей души!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ИСПОВЕДЬ ДУШИ»

Не истрать своей души
Ни вчера и не сегодня
Снова Исповедь пиши
И неси во Храм Господний!

Место в кладезе души
Отведи одной Святыне,
Всё бесстрастно расскажи,
Чтобы чистым стать отныне!

Расскажи, как белый снег
На сухую землю взлёг,
Как не долог бабий век,
Лишь во ржи спит василёк…

Что мерцанием звезды
Можно долго любоваться,
И все трудности просты,
Зря не надо волноваться!

Расскажи, как вся сирень
Одинакова, не будет,
И что новый Божий День
Обязательно разбудит!

Что нельзя бояться смерти,
Надо просто говорить:
Верьте, Люди, в БОГА, верьте,
Это будет вас мирить!

Как-то очень мне легко
От сей, Исповеди стало,
Мысли вьются далеко,
Я немного приустала…

От неласковых людей
Никогда добра не будет,
А, вот, плен сырых теней
Обязательно остудит!

И звезда полночной тьмы
Упадёт, когда не знаем,
Лишь тогда всё ценим мы,
Как найдём и вновь теряем!