Югорской милиции посвящается

Олег Кочеров
Ханты Мансийский округ. Суровая природа
Здесь на правах хозяина тайги.
Несут достойно службу парни год за годом
В далеких уголках твоей земли.

Работа и служба, родная Югра.
Традиции свято храним.
Мы преданы долгу во все времена,
На страже порядка стоим!

Нас закаляют будни. И день и ночь борьба
С преступностью в невидимом бою.
Отваги путь и мужества отметила судьба.
Надежные ряды - в одном строю.

Работа и служба едины всегда.
Традиции свято храним.
Мы преданы долгу во все времена,
На страже порядка стоим!

Кто за благое дело жизни не щадил,
Не забываем, помним и скорбим.
Закон оберегая, мы не жалеем сил,
Покой родного края сохраним.

Работа и служба, родная Югра.
Традиции свято храним.
Мы преданы долгу во все времена,
На страже порядка стоим!