ничем не хочется делиться

Титов Никита
ничем не хочется делиться
мне ни с тобой, ни с кем...
плетут кривые спицы
круговорот проблем.
стихи - лишь повод заблудиться
в самом себе.

и наплевать
тебе
ведь сладко спится,
и без осадков на ресницах,
и по прогнозам, не случится...

лишь облачно в душе
моей...
и не летают птицы,
и дождь течет как клей
...
ничем не хочется делиться
мне ни с тобой, ни с ней...