Ричард-лев Любимая игрушка дочери Арины

Олег Кочеров
Ричард-лев, моя игрушка,
Не сравнить с любой подружкой,
Самый лучший в мире друг,
Нет других таких вокруг.

припев

С Ричардом мы так похожи,
В гороскопе лев я тоже.
Целый день играем, скачем,
Мы не можем жить иначе.

Вместе моем чисто лапы,
И не спорим с грозным папой.
Все на место приберем,
А потом гулять пойдем.

Ричард добрый, он не страшный,
Ласковый, как кот домашний.
Никогда не зарычит,
Никого не огорчит.

Промурлычит на ночь сказки,
С ним закроем дружно глазки.
И в обнимку засопим,
Маму снова удивим.