А мне много и не надо

Нотбек Мария
а мне много и не надо, хотя бы одного человека, который будет слушать мой бред и отвечать встречно тем же, который будет слушать про мои ужасные сны и не говорить '' тебе надо лечиться '' нужен человек который не уйдет при первой же возможности, как это делают большинство людей, нужен тот с кем могу забыть, забыть ужасный мир поглотивший мой разум, забыть все, что находиться за пределами моих возможностей, нужен такой человек с которым, вот серьезно, не страшно думать вслух, думать, размышлять, сопоставлять и в процессе всего этого ходить, неважно где, кругами вокруг дома или же просто по комнате из угла в угол, главное ходить, чтобы мысли были не такими сжатыми, мне нужен тот с кем можно быть такой какая я есть, сумасшедшей, под этим я имею ввиду не психические расстройства, а более естественные вещи как, встать в одно ужасно холодное утро и сказать'' собирайся и поехали'' и он не будет задавать вопросов куда? зачем? он просто будет знать, что для меня естественны припадки перемен и поедет, нужен такой человек с которым можно смотреть на дождь, льющийся за окном и молчать, просто молчать, нужен такой который спокойно отреагирует на изрисованную стену в прихожей, глупость конечно, но все же, нужен такой , который сможет уместиться в моем уже давно исхудалом сердце, нет не любовь, совсем не любовь, а что-то нечто иное, вроде любимого животного, который когда решит уйти, уйдет и тебе не будет от этого больно,потому что ты уже привыкла к его уходам и приходам,нужен тот который реально поймет и поддержит, не просто своими ''пройдет '' а прям так, чтоб не угасал мой внутренний мир и я смогла смириться и была полна все той же надеждой, в конце концов нужен всем такой человек, но не каждый решиться на безумства люди привыкли бездействовать, а если нет веры в таких людей, то нет надежды что вы их когда нибудь встретите.